Встречайте, вот он я!
ни каких
не стану!
на клетку жизни
вечной
взгромоздясь,
я буду жечь
проснувшимся вулканом -
Поэзией
тугую
мировую связь!
Мне марша ритм
уже давно знаком!
Поэтому и трубы
велегласно
кричат о том,
о том что
в мир
пришёл
Поэт,
который быть не хочет
безучастным!
Ни к судьбам
бедных и голодных
птиц,
ни к сломанному
взлёту
человека!
Ни раз придётся
мне
касаться
тех границ,
которых
недостойна
лживая монета!
Иди за мной!
Иди!
И на краю обрыва,
найдёшь победу
выжженной
судьбы
поклоном
строгим
до земли
послушного
пурпурного
порыва!
27 декабря, 2013
Свидетельство о публикации №114040510460