Наши дети

Не знаю как вы, А вот я не заметил,
Как сам поседел и как выросли дети.
Как враз возмужали и стали большими,
Как будто догнать нас все время спешили.

Менялись, росли, но не стали чужими.
Выходит не зря мы любили, дружили!
Обиды и слезы порою глотали,
Чтоб им было легче-себя подставляли.

Сквозь дебри для них проторяли дорогу.
Мы знали-не бросят! Мы знали-помогут!
Пусть нежные чувства сегодня не в моде,
Мы много не просим. Пусть просто проводят...


Рецензии