Друзьям Геологам

   Друзьям Геологам...…

Я прошел всю тайгу, всей Сибири
Бороздил в океанах моря
От жары изнывая в пустынях
Замерзая в колючих  снегах

От Сахары до северной тундры
Мне всегда не хватало тебя
Но, я знаю теплом  согревая
Ты всегда ожидала любя…

Годы шли, но я тот же романтик
Меня тянет в тайгу, как всегда
Не за деньги, они просто фантик
Я хочу ночевать у костра…

И на звездное небо любуясь
Помечтать о далеких мирах
Возвращаясь к тебе и волнуясь
В своих чутких и сбывшихся снах

Над геологом небо другое
В поле дом и постелью Земля
В сердце есть у него дорогое
Ты, и ширью бескрайней тайга…

Я прошел всю тайгу, всей Сибири
Бороздил в океанах моря
Но скажу для тебя дорогая
Не  смог бы пройти без тебя….
Павел.Марков.05.04.2014г.Чита


Рецензии