***
Язык тяжёл, как путы,
Запутав всех, в своих "сетях"
Он говорит " раздуто".
* * *
Любви хотим, л ю б в и!!!
Звучат призывы из сети,
Но, в чате гости, не простые,
Сидят и лают, как собаки злые.
* * *
Хрупкая и нежная душа,
Как бабочка - её коснёшься,
Полетит пыльца......
И, оборвётся жизнь,
А вместе с ней мечты благие,
Лишь от того, что на земле
Есть люди жёсткие и злые.
* * *
Что прячешь ты за маской остроумия?
Высокий интеллект, благоразумие?
А, может, не способность размышлять?
Ты в этом деле новичок?
А, может, прячешь ядовитый язычок?
Но, как бы не старался ты блистать в толпе,
Твой настоящий ум расскажет о тебе.
* * *
Свидетельство о публикации №114040510384