Фредерик

Возвращайся к своему старику Бегбедеру
И спроси: "Сколько в нас будет жить любовь?".
За три года ты наломаешь дров, изломаешь душ,
Опрокинешь запястьем своим от бога недопитую девок кровь...

Если хочешь знать, то Быкова подарила я.
Новый год был, во мне было много сил.
Я тащила И.Р. через сквер, по льду.
"Уложи меня спать, когда я приду..." -
Всю дорогу меня просил.
"Значит я не зря тебя вырастил".
Предлагал поменять на Роберта,
Но потом распробовал, распознал.
Он полгода ещё меня поиспытывал.
И угнал.


Рецензии