Слова

Слова закончились..
Нет смысла закричать..
И мысли нет, и оправдания..
Зачем писать, зачем читать?
А может лучше перестать?
Сводить мосты и забывать страдания?
Зачем все это?
Нет ответа..и не будет!
Не жди и не надейся. НИКОГДА.
Пусть льют избитые дожди до края лета
И затирает память новая зима..


Рецензии