Побоище
Дикий визг и звон мечей,
Лязг кольчуги, треск камней,
Встал без страха в полный рост, за родной его погост.
Вперед смотри
Без мольбы, страх сотри
Враг впереди – твой (жди)
В глазах их страх
Дрожат щиты в их руках
Прими тот бой и спаси…(ты герой)
Лужи крови, стрелы рыщут –стой,
Нужен ты стране живой.
Смерть свою враг найдет,
Дальше рати не пройдет.
Шлем рассечен пополам,
Враг обмяк, упал к твоим ногам.
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040501032