Был в церкви, я
Стоял и жёг свечу под образами.
С открытыми, как у детей глазами.
Молился и смотрел я сквозь свечу.
Я не просил, а спрашивал у Бога.
Оклады золотые теплели глаза.
Как часто мы тревожим его просьбой.
Пренебрегая просто рассказать.
Свидетельство о публикации №114040510289