Бесконечные фото

Дыханье затая и замерев предельно,
Взираю на дворцы и замки
Неподдельно волнуюсь,
Вид постигнув с крыш,
Передо мной Москва, Париж,
Земля Италии, Германии… и пляж...
Волна зеленая, романтика, кураж…
Вот обезьяны собрались ватагой
В погоне за съестным,
Подержанной бумагой
Я дорожу подчас не меньше, чем алмазом…
Но сколько удивительного разом
В коллекциях цветных…
Как бесконечна
Поэзия дорог
Таких больших и вечных.

5.04.2014


Рецензии