И нам с лихвой подарено в сравнении...

Подкрался вечер неждАнно негаданно,
Небесны ставни облаком прикрыл,
И аромат истомы будто ладаном
По моим мыслям нежно напустил.

Где наши годы, верили, не верили,
(Они остались где-то позади),
В пути не раз здоровье нам проверили,
Искать послали в жизни корабли.

И плыли мы, в тумане, и без компаса,
Не дул нам ветер где-то в паруса,
И мы просили помощи у космоса,
Но с туч стекала помощи слеза.

И нам с лихвой подарено в сравнении,
Мы жизнью сами пишем свой портрет,
Лишь бы хватило в этом вдохновения
На перекрестках небывалых лет.


Рецензии