Ты просто забыл меня...
Ты просто исчез из жизни моей,
Была я твоей мечтой,
Теперь ты мечтаешь о ней.
И счастье уже не у нас,
Оно журавлем вырвалось с рук.
А я так любила тебя,
Теперь прохожу круг вечных мук.
Свидетельство о публикации №114040510247