Женская тактика боя
Когда за горло злость тебя берёт,
Ты над собой тогда совсем не властен,
Конфликт погасит разве лишь джекпот.
Абракадабрят мысли ежечасно,
Бросая капли разума в огонь.
И еле тянет ноги наше счастье,
Как загнанный в дороге старый конь.
Попали мы с тобою в царство ночи...
Наступит ли когда-нибудь рассвет?
И вот уже разлука когти точит,
Готовя в одиночество билет.
Тогда, бросаясь в омут с головою,
Себя водой холодной окачу.
И, сделав харакири над собою,
Прижмусь случайно к вражьему плечу.
Не зря Господь создал сначала тело...
У нас оно пристанище души.
А для ума всегда найдется дело...
В войне любые средства хороши
Свидетельство о публикации №114040510206
Когда кипят нешуточные страсти,
Когда за горло злость тебя берёт,
Ты над собой тогда совсем не властен,
Конфликт погасит разве лишь джекпот.
Вариант:
Когда кипят нешуточные страсти,
Когда за горло злость тебя берёт,
Ты над собою в этот миг не властен,
Конфликт погасит разве лишь джекпот.
Серега Ветров 12.06.2016 22:35 Заявить о нарушении