Вера, Надежда, Любовь

На свете неизведанные страны
Остались только у тебя в душе.
В ней всё на свете есть, есть океаны...
Преодолеть их суждено тебе!
Есть океан Любви, и он поможет
Найти всегда путь правильный из всех.
Есть Веры океан, ты верь, он может
Все сделать, а особенно для тех:
Кто в жизни никогда Надежды не теряет, –
Тот с Верой снежные вершины покоряет!
Ведь с Верой в сердце всё возможно совершить,
И Вере, человек, старайся верным быть!


Рецензии