Ты помнишь..

-Ты помнишь всё что было?
-Ну да.,конечно помню
-Наш самый первый поцелуй
-Твоя рука,моя рука
  Вокруг зима и холода..
-И в мыслях только общие мечты..
  В которых есть и я ...и ты..
-И смех,дурачество, игривость..
  Такая лёгкость появилась..
-С работы как тебя ждала?
- Конечно да.
-А как ты думаешь..так будет вечно?
-Не знаю..на душе весна..
  И до тех пор пока в груди стучится сердце..
  Мне будешь только ты одна нужна.

  И взявшись за руки,
  Должны они идти по жизни.
  А как уж сложится судьба...
  Увы....не знаете ни вы
  .............не знаю я


Рецензии