Подкаблучник

Вот и я! Как свет в твоем окошке.
Маленький, но яркий светлячок.
Ты мечтала отдохнуть немножко,
Я ж нырнул тебе под каблучок.

Легче, думаю, тебе не стало.
Обижаю, но не по злобе.
Дураков по свету разбросало,
Одного Бог выделил тебе.

Ночью слезы не топи в подушке,
Яду в чашку сыпать не спеши!
Ты считай, что завела зверушку.
Просто так. Со скуки. Для души.

Может быть я этого не стою,
Но за сало и горячий суп,
Двери в спальню для тебя открою!
Тапочки из шкафа принесу!

Я стерплю любые процедуры.
Ты же знаешь-я в любви репей!
А в конце клочком собачьей шкуры
Упокоюсь У твоих дверей!

Только для тебя я Подкаблучник.
Не смотри на хлипкость и очки!
Если вдруг с тобой несчастный случай-
Разорву любого на клочки!


Рецензии