Нужна весна

Нужна весна,
Пора любви и счастья,
Прогулок и признаний в темноте.
Время свиданий и обьятий страстных
И жарких поцелуев в темноте.
Зима, уйди.
Нам нужно только солнце,
Что будет греть нас пламенем лучей,
И будет по утрам будить в оконце
Внося тепло в мир сумрачных теней


Рецензии