Союз с бумажкой-долото!
Так же верно.. прям нежно любить!
Слышишь вой по трубе док балета?..
В ней в монете болезнь. Но не Спи д.
С парилки в спорт террор под дали!
Наш чиновник в постели растёт!
Слыл в позоре.. Их щёки видали?
Свой задаток шаманил в почёт.
Дальше в нужды настырно- Тай-я-ю!..
На зап страсти нулями помог.
Весь талант под босяк заменяют!
ЧОП шакалы под матрицей - скок.
Мне такого ведь счастья не надо!..
Чтоб из года бежали в окно.
Слыть знакомым в штамм позже. Помада.
Влез с баранкой, как краля в лото.
Свидетельство о публикации №114040501008