В нашем космическом корабле...

"В какой-то дымке матовой
Земля в иллюминаторе."

Слова из песни



НЛО вокруг летают,
как пернатые,
Контакты освещения
от них обуглены...
И наш космический
корабль заполнен
русской "дымкой"
матовой...
И кажется Земля не
слишком круглой...


Рецензии