Оставь, не нужно оправданий...

Оставь, не нужно оправданий,
Не стоит тратиться на ложь.
Всему виною расстоянье,
Горьки признания, так что ж?

Не слышно осени мелодий,
Весной они всегда молчат.
Я вроде есть и нету вроде,
Живу где в долг, где напрокат.

Жаль, не хватило слов на повесть,
Не выйдет в свет любви роман.
И автор нам, ушедший поезд,
Стучит по рельсам: "всё обман".

Себе оставлю покаянье,
Тебе -- туманы над водой.
Всему виною расстоянье,
А может я всему виной.


Рецензии