Твой уход. От лица мужчины
и я забыл ,ковром покрытый, пол.
ты для меня всегда казалась нужной,
а может быть я просто мимо шел.
твоей улыбкой мне светилось небо,
и ветер шелестел твоею лаской,
и кроме ,как с тобой я счастлив не был,
хоть и глядел порою я с опаской.
мне женщины доселе не понятны,
как ты ушла? И что было причиной?
Я помню, что сказал что-то невнятно,
и понял, что весь мир меня покинул...
Свидетельство о публикации №114040510017
Леонид Фролов 12.04.2014 23:39 Заявить о нарушении
Катерина Кудрявая 13.04.2014 11:46 Заявить о нарушении