Не зарекайтесь

Не зарекайтеся,что больше не полюбите..
Что все вам опостылело и мир не мил...
Одна единственная встреча..
Перевернуть ,взорвать и разукрасить может жизнь..
Глаза в глаза ...и понимаешь..
Ты просто тонешь в них..
Ты умираешь..
Касанья рук ,чуть -чуть..
И ток сквозь тело...
Вы зарекались..
А душа так не хотела..
Одна единственная встреча и понимаешь,что навечно..
Что крылья вновь ты обретаешь..
Ты воспарила...и на землю не спускаясь...
Парит душа ,поет в хмельном полете...
Живешь опять ....
И дышишь
И от счастья умираешь..
На вздохе замереть...
И выдохнуть боясь...
От этой встречи больше не упасть...Iv.


Рецензии