Музыкант

Играй неистово,
ты слышишь, бродячий музыкант?!
Оборванный и нищий
Не прячь дарованный талант!

Играй, старик, не оборвав струны,
Растормоши весь сонный мир!
Ведь знаешь ты и сам,
Что мир бессмысленный турнир!

Мне душу исцели, прошу!!!
Давно так сильно не болело...
Тебе куплю горячий чай,
Толпа пускай глазеет ошалело.

Играй и пой, прошу с надрывом,
Мой грязный незнакомый бог!!!
Одно ты целое с гитарой,
Ты - сын бесчисленных дорог.

Мы так сейчас с тобой похожи,
Я начинаю понимать,
Не стоит только все от  жизни  брать,
Учиться нужно, отдавать!

/2014/
 /kis/


Рецензии