Сегодня центр Киева разрушен

Реакция на то, что Яценюк отложил  подписание
экономической части соглашения об ассоциации с ЕС.

Сегодня центр Киева разрушен!
Народ живет в предчувствии беды!
Что оппозиции  сегодня сделать нужно,
Чтоб получить от революции плоды?

А Украинской экономике как трудно!
Ушел доход аренды баз в Крыму…
Условия ЕС настолько безрассудны,
Что здравым смыслом непонятны никому!

Американцы спрятались, молчат…
Народ с Обамы спрашивает строго,
Они, возможно, просто слышать не хотят,
А может тупо ждут от перемен итога.

Всё больше правый сектор куролесит!
Бандиты слушать власти не хотят,
А потому их всё, ну, просто бесит!
У них на всё свой агрессивный взгляд!

Что натворили, нет на них креста!
Отправить разом сотню душ на небо!
В сердцах родителей сегодня пустота…    
Жизнь у детей закончилась нелепо…

А в это время легитимный президент,
Себя спасая, прятался в Ростове!
Его дворец был взят в один момент,
А автопарк гоняет по Одессе и во Львове.

Сидел он во дворце, на троне короля,
Хватило совести с ЕС не породниться…
Зачем Майдан пылал? Как оказалось опосля,
И новой власти эта дружба не годится!


Рецензии
Когда политики поймут, что здравый смысл возможен без Майдана,
тогда, когда великую страну полюбят больше своего кармана!

Дарафея   11.04.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.