Февральская млечность
Предчувствия весеннего полнА;
И пусть еще от ветра леденеет
На паперти у нищего рука.
А в феврале сердца надеждой пОлны
На лучшее, хорошее, любовь;
Поземка всё рисует снеговолны,
И ближе к люкам жмется ночью сброд.
В предчувствии блинов и карнавалов,
Зимы венец - торжественный февраль;
Молочно-матовость окОн хранят вокзалы
Пока весна не нарисует пастораль.
(15.02.2014)
Свидетельство о публикации №114040409665