Не-счастье

Похотливы на суетливую
Службу этим двоим,
Мы несчастные и счастливые,
Всякий – счастьем своим.

И за цель принимая частное –
Счастье ведь только часть –
Мы счастливые и несчастные,
Каждый – в меру и час.


Рецензии