Внуку

Хожу в тоске-с тобою разлучили...
И слезы катятся из глаз.
Как хорошо с тобой мы жили.
Тебя я вспоминаю.каждый час.

Тебя я целовала ,очень нежно.
А ты меня, с пол слова понимал.
И время пролетало безмятежно,
Но вот, разлуки нашей день настал. 



Твои глаза как тихий омут.
Ресницы черные,как два крыла.
Тебя, я называла просто -Зайчик-
А мама тебя в садик отвела.....


Рецензии