Звездная болезнь

Жил был один человек. Личность одаренная. И поэт, и композитор, и исполнитель своего творчества. Стал любимцем публики.
Шли годы. Новые песни в голову не шли. А звездная болезнь то требует своего. Тщеславие тешить надо. Решил поделиться рецептами приготовлений. И передачу организовал, и книжонки написал. Опять популярность. Хорошо. Но и это закончилось. А болезнь лекарства требует.
Как же еще себя проявить. Чтобы придумать, чтобы о нем опять заговорили. И придумал. Человек то талантливый.  Залезу ка я в дерьмо и по уши, люди обязательно меня заметят, внимание на меня обратят. И залез. И обратили. И заговорили.
Опять он. Но как-то от него попахивает. Да, что попахивает, смердит. Ужасно воняет. И тд и тп. А ему, что. Главное он опять на слуху. Звездная болезнь питается. Тщеславие тешится. Все хорошо. Заговорили же, и опять о нем. Да только отворачиваются при разговорах. Смердит уж очень. За то не забывают его. Хоть и в г…не, но на коне.
04.04.14


Рецензии