Егорычу - 6. 0
Панибратски меня обняла.
Я не ждал, я не рад этой встрече,
Сразу столько годков принесла.
Ещё в памяти ревность и юность,
Я любил, я любим, я люблю.
Средь младых ощущаю ненужность,
Я продлить свои годы молю.
Кто же знает, сколько осталось,
Тороплюсь замолить, долюбить.
Вы простите за шумность и шалость,
Но разве можно такого забыть?!
Не пеняйте мне мои дети,
Теперь внучку больше люблю.
Я расставил сладкие сети,
Даше счастье и радость ловлю.
Навалилась осень на плечи,
Я на пенсию вышел, пора.
Пусть горят юбилейные свечи,
Шестьдесят—золотая гора.
Свидетельство о публикации №114040408971