Три дня

Разгорается заря…
Рядом ты любовь моя.
Солнце всходит над землёй…
Вместе мы с тобой, родной.

День у счастья на виду…
Я тебя мой милый жду.
Вечереет, где же ты…
Я тоскую, жду беды.

Ты любуешься другой…
Что случилось дорогой?
Просто разлюбил меня.
А прошло всего три дня.

Разгорается заря…
Поумнела за ночь я.
Боль сменила пустота.
День, а я уже не та.


Рецензии