Если Есть Рядом Друг
Хозяйке своей очень рада,
Обнять её готова за плечи,
Не сводит лилового взгляда…
Словно искры всюду брызги летят,
Былой цокот копыт приглУшен,
Птицы с испугом на землю глядят –
Им шум совершенно не нужен!
Девушке нужно печаль разогнать
И с ветром упругим поспорить,
Хочется риск и опасность познать
И даже с судьбою повздорить…
У лошади тоже свой интерес –
Лишних сил она накопила,
И тесным стал для неё этот лес,
Она весь его исходила!
Скоро помчатся они во весь дух:
Далеко, в несусветную даль…
Как хорошо, если есть рядом друг,
Если дружба крепка словно сталь!
04.04.2014
Свидетельство о публикации №114040408648