Тишина
Убегаю, устав от людей,
В этом круговороте бешенном
Из мелькающих лиц и речей.
Все до капли отжали-выжали,
По живому и душу в кровь,
Не растроили,не обидели,-
Каблуком растоптали любовь.
Иссушив,исчерпав сострадание,
Душит,душит помойный смрад.
Уцепились зубами пирании,
Получив без забот, без затрат.
Не в почете у них дело божее:
Исцеление душ и тел,
Утонуло в легендах прошлого,
И наука учить не удел.
Визги баб,как на рынке невольничьем,
Обжигающий душ из угроз.
Тишина зазвучит колокольчиком,
Льдом остудит расплавленный мозг,
Мягким бархатом плечи окутает,
Темным с нитями света луны.
Утомленную убаюкает
Мир кромешнейшей тишины...
Свидетельство о публикации №114040408504