Нежно дробится Свет..

                Фото из интернета

Нежно  дробится  Свет..
Золотом...  меж  ресницами...
Полнится  Белый  Свет
Былями...  небылицами...
 
Там...  у  истока  дней...
Настежь  -  Судьбе  -  объятия.
Что  ни  случится  в  ней...
РАдость...  или...  РАспятие...
 
Счастлива  всё  принять.... -
Без  доказательств  нужности...
Сердцем...  весь  Мир объять
В  боли  его  недужности...
 
Счастлива...  всё  простить
Не  обнажая  чаянье...
Веруя...    отпустить
Горечи... боль... отчаянье...
 
И...  заметая  след
Солнечною    порошею...
Полнится  Белый  Свет
Музыкою...  хорошею...


Рецензии