Знакомому менеджеру Ч. Чаплина

Я думала, ты добрый...всем помогаешь...бегаешь, одного туда, другого сюда,
точно знаешь, какому человеку и что надо...Доброе сердце – думала я.
А ты оказался очень хорошим менеджером, а менеджеры для исполнения своих
задумок ничем не чураются...
Менеджер просто не может быть добрый, он исполнитель и руководитель своих
планов и задумок, всё делает, чтоб его предприятие работало успешно и тут уж не
до доброты. Некогда о ней думать.
Я думала, ты добрый, а ты – менеджер...


Рецензии
Менеджеры, они такие, им бы лишь бы сосватать, продать, пристроить и т. д.

Некоторые лопоухие попадаются, хоть и не хотят. Чаре привет! )

Лидия Дунай   04.04.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Сегодня же передам! Всех благ ,дорогая! Олеся.

Олеся Полесьева   04.04.2014 21:24   Заявить о нарушении