И даже Да, когда нельзя
Не удержать лихую прыть!
Желаний много сокровенных,
Успеть бы к финишу доплыть.
Дойти,увидеть,достучаться.
И с неба звёздочку достать.
Чтоб в счастьи утром просыпаться
И никогда не унывать!
Чтобы радость каждый день в улыбке.
Чтоб рядом милые глаза.
И не жалеть чтоб об ошибке,
Пусть будет "Да",когда нельзя...
Свидетельство о публикации №114040408040