Варианты заключений частей книги Жизнь простого че

Концовка 1-го  тома.


Пройдёт наша жизнь,
И уйдём мы бесследно.
И, лишь только,
На пыльных страницах
Далёких времён,
Останутся наши следы!


Концовка 2-го  тома.

Пройдёт наша жизнь,
И уйдём мы бесследно.
 Лишь только,
На пыльных страницах
Далёких времён,
Могут остаться наши следы!


Концовка 3-го  тома.


Жизнь пролетит,
Как струйка дыма,
И растворится в небесах.
И только старые страницы
О нас всю память сохранят!


Концовка 4-го  тома.

Мы были, жили и трудились
И кто-то что-то создавал
На благо новым поколеньям.
Тем самым
След он свой ковал.
Потом немного пописал,
И след оставил на бумаге.               
И память о себе создал.
А люди новые, другие, когда пройдут,
Пройдут  года, быть может вспомнят
Жизнь былую,
 И вспомнят тех людей, тогда!

Павлюк Кирилл Николаевич 01.02. 2014 года. Санкт-Петербург.


Рецензии