Ты где-то далеко...

Ты где-то далеко,
Как прежде не со мной.
Я знаю нелегко,
Мой ангел неземной.

Тебе быть без меня,
На фото лишь смотрю,
Смотрю в твои глаза,
Я так тебя люблю.

Так больше жить нельзя,
В глазах твоих огни,
И в них сгораю я,
Как жаль не вместе мы.

И только лишь во снах,
С тобою навсегда,
Летаем в облаках,
Там только ты и я.


Рецензии