К статуе-писающий мальчик
А куда?..Неведомо...
Обписал ли Он пальчики?..-
Вы спросите дерево...
Туалет общественный-
Лишь пророчит беды...
А другое место
Занято Соседом...
Ожидать-нехватка сил...
Как тут не старайся,
Ломит Мочевой Пузырь...
И зачем воды набрался?!..
Жажду думал утолить;
Жар во рту,на языке,
А теперь живот болит,
Хорошо,когда во сне,
Мамка заменяла сырь...
Не могу срамить парней,
Брось,уж лучше,Командир!..
Так куда бы спрятаться,от глаз Посетителей?!..
Так и не узнать то,нет!..
Спрятан стал "Строителем"...
Свидетельство о публикации №114040406842
Почитай "Шивамбу калпа"...
Иван Худяшов 13.04.2014 20:03 Заявить о нарушении