А что стихи?

А что стихи?
Ведь это просто строки.
Зачем они,
Разоблачать души пороки?
Или бессмысленно о чём-нибудь писать
И снова в точку запятою попадая,
Словами за живое задевать,
Себя при этом иглами терзая.

24.03.14


Рецензии