***

А они - то ли "брат" с "сестрой", то ли просто друзья...
Ей хотелось смеяться и плакать, но нет, нельзя,
Ей хотелось его потерять, затем снова найти,
Целовать его, нежно и трепетно, чуть дыша,
Любоваться им, не отходить от него ни на шаг
И краснеть от того, что так громко стучит в груди...

Он вплетал свои пальцы в охапку ее волос,
Говорил о таких сумасбродных вещах порой,
Что не сразу понятно: что в шутку, а что - всерьез.
Ей хотелось кричать, задыхаться, остаться одной.
Но, мечтая об этом, ночами смотря на Луну,
Она мысленно возвращалась всегда к нему.

Ей хотелось уехать, укрыться, сбежать от всех,
Ей хотелось поверить: он тоже в нее влюблён,
И глотать его шутки, его заразительный смех...
Ей казалось, что это - какой-то волшебный сон,
Но она так боится, что скоро совсем, вот-вот,
Кто-то ее просто-напросто ущипнёт...


Рецензии