Ухмылка фортуны

Она не приемлет: «как бы» и «вроде».
Писали о ней на камнях и в «ворде»
А, что растиражирована и продана,
Ей пофиг. Категорична без всяких пародий.

Говорят - многолика как витражи,
При виде нее, у кого то першит.
Но это лишь всё - варианты лжи.
Куда ты бежишь? Попробуй жить.

Не пробуй, встретить во всеоружии,
Всё равно окажешься в луже.
Ты – тут дилетант, а она труженик.
Будьте собой: Дева – девой, Муж – мужем.

Тогда - возможно днём, возможно ночью.
Не суть важно – «когда», главное – «точно».
Ты разберешь, её изысканный почерк.
ЖИВИ, а не жди её. Бред, что её поцелуй сочный.

Смерть не бывает: «как бы» и «вроде».
Всё конкретно, по факту и без пародий.


Рецензии