Когда Душа созреет до принятья...

Когда  Душа  созреет  до  принятья
Всеведущей  энергии  Любви...
РАскроет  Мир  тебе...  свои  объятья
И  ты...  другого  счастья...  не зови...

Другого  нет...  а  есть  одна  дорога
Сквозь  боль  и  слёзы  бренного  Пути...
Открыть... в себе самом... частичку Бога..
Любовью... воедино  всё  свести...
               
О... как вздыхает... облегчённо... Вечность..
Когда  звучит  мелодия  Любви...
Когда... восходит к Богу... Человечность...
По  откровенью...    Спаса  на  крови...


Рецензии