Мне не хватает артиста

Травите меня, сбивайте
с выбранного пути
Ненавидьте меня и срывайте
волосы со своей головы

Завидуйте, убивайте, уничтожайте, гнобите, пытайте
Мне все ровно, я не буду кричать.

На моем сердце Другого печать.

Мне не хватает Его кулачков
Пальчиков пианиста
Рук нежных мужчины
Мне не хватает Артиста.

Который играл…
в робота
И да, Он выйграл,
в общем-то

9.02.14


Рецензии