Осторожно, мем...

С рожденья мальчику завещано,
что только волки смотрят в лес,
друг человека - это женщина
с половником наперевес.
Вот мальчик вырос, встретил девочку,
такую - лучше в мире нет.
Стал мальчик главным по тарелочкам
и любит борщ хлебать в обед.
Жена-искусница старается,
в борщ добавляет корешки.
И ярче, ярче разгораются
в глазах зелёных огоньки.
Он стал ленивей и брюхатее,
жену возносит до небес.
Лишь предстоит ещё узнать ему:
волчицы тоже смотрят в лес...



04 апреля 2014 г.


На одноименный блиц (Ника-форум)


Рецензии
Не мы такие, жись такая!!!

Пшеничников Алекс   05.04.2014 04:25     Заявить о нарушении
Да и мы не все такие, правда?

Клавдия Смирягина Дмитриева   05.04.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.