Бедное Отечество!
Помять вбита, словно копать, да гарь .
Застыл вопрос на наших губах
Бедное Отечество, где твой Государь?!
Память не даёт очи сомкнуть
Вот идут семеро, и сам Русский Царь.
Время нельзя назад вернуть
Бедное Отечество, где твой Государь!
Мученики глядят на палачей,
Как тогда в ту незапамятную встарь.
Россия моя вдруг стала не чей
Бедное Отечество, где твой Государь!
Божий Свет льётся от иконы
Сияет она ярче, чем красный янтарь.
Верующие совершают поклоны
Бедное Отечество, вот твой Государь!
Свидетельство о публикации №114040405848