Сумерки весной

По картине Горневой Галины « Сумерки»
http://blog.i.ua/community/1952/1369373/
*******************

О, в этих сумерках весенних
Нечто загадочное есть:
Мне кажется любовь Есенина,
Витает в поднебесье здесь.

Пускай зовут не Ленинградом
Творенье славное Петра….
Но где то в переулках рядом
Задумчивая тень одна.

Кого – то ищет она взглядом?
Быть может, чем огорчена?
Сквозь облаков вуаль- весна,
Глядит вокруг тревожным взглядом.

Ей сила волшебства дана:
В разлуке верить: милый рядом.
И жизнь не выпита до дна.
И с ним она обручена.

Санкт – Петербург. Апрельский сумрак.
Влюбленных помнит имена
Там где-то  в недрах полутемных
Мечта встречались и судьба

Там чувств сердечных глубина,
На мостовых гуляет сонных
Признанье слышит там Нева.
И шелест крыльев душ влюбленных.


Рецензии
Загадочная у вас весна, Наташа. Счастья!

Марина Борина-Малхасян   06.04.2014 22:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте дорогая Марина С праздником Благовещения Вас За отзыв спасибо

Наталья Мурадова   07.04.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.