Берегите свою маму...

Берегите свою маму,
Ей очень с вами тяжело.
Она вас любит, оберегает,
Дарит нежность и тепло.
А вы шалите и кричите,
И огорчаете всегда,
Она, дети, не с железа,
И не выдержит тогда.
Даже железо, милые, ржавеет,
А мама от переутомления заболеет.
Слушайтесь всегда и помогайте,
Никогда её не огорчайте.


Рецензии