Чая бы сделать крепкого

Чая бы сделать крепкого 
Сорваться и закурить
Заесть это все конфетами 
И без тебя дальше жить.

Одеться по новому образу.
А может уехать за МКАД 
А может на север. По компасу
Но мне не вернуться назад.

2 месяца порознь. Слишком.
Так раньше думала я
Теперь же читаю книжки
Как легче прожить не любя.

Но вдруг не закончилось. Все же 
Так будет лишь лучше двоим.
Останутся метки на коже
И мысли. Но мы промолчим.


Рецензии