проглоти мое здравствуй

Проглоти моё «здравствуй!».
В горле комом застряли слова.
Было важным. Теперь наплевать.
Это чувство заразно.

И в потребности верить
Нарушаю последний закон.
Мы любили, как звери:
Инстинктивно, наощупь, легко,

Не стыдясь, безоглядно.
В мире солнца и запахов. Львы,
Или волки – рычать или выть?
Это стало своим и понятным.

Утро, ночь или вечер?
Взгляд в окно. Что нам жить помогло?
Сжать ладони покрепче,
И забыть, что за этим стеклом.


Рецензии