Жалко, что нет время встречаться нам...

Жалко, что нет время встречаться нам,
Сидят все дома по своим углам.
У всех свои проблемы и дела,
А жизнь бежит, торопится друзья.
Нам надо милые встречаться,
Находить время, чтобы общаться.
Ведь оно быстро бежит,
И нас, девчонки, не щадит.


Рецензии