Юбилярше
На лицах-ледяная тень.
Мы вспоминаем Бога всуе
И проклинаем новый день.
Бежим, торопимся куда-то,
Стремясь лукавству угодить,
Но на пороге круглой даты
Мы думаем:как дальше жить?
Как жить? Любить детей и мужа,
Больную мать или свекровь,
И знать, что ты сегодня нужен,
Что рядом плоть твоя и кровь,
Что борщ в кастрюльке закипает,
А в банке- масляный грибок.
И что любовь преград не знает-
Звонок мобильника.Сынок!!!
И солнцу показать улыбку,
А зеркалу большой язык!
И относиться к жизни гибко,
И знать: ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ МИГ!
Свидетельство о публикации №114040405093